Новости

Главная > Новости > Содержание
Говоря о способности сопротивления морской подушки безопасности
Oct 24, 2017

1, с высокой степенью антимягкого давления: баллон на дне корабля под движением, это дно корабля и сжатие грунта из-за неравномерной скорости прокатки, мяч произведет торсионную деформацию , это как сжатие, так и обратное явление. Композитная деформация может быть использована для движения «замешивающего давления», чтобы описать файловую подушку безопасности для создания движения мягкого давления, воздушный шар локальной стены будет сморщен, в складке под действием напряжения, мульти -слойная армированная волокнистая структура стены легко Разрыв слоя, заставляя стену усиливать разрыв волокна и вызывать всплеск всего шара

2, конец нового анти-взрывного дизайна новой структуры: рабочее давление воздушного шара увеличилось, конец морской подушки безопасности и железных суставов с возможностью дисков увеличили повторное использование подушки безопасности после окончания явления утечки , Роль конца баллона легко ранят.

3, оптимальная структура макета: структура компоновки принципа оптимизации заключается в определении размера основной работы в ходе измерения размера и направления напряжения, а затем регулировании угла слоев шнура к достичь стены слоев силы общего баланса. Повысить эффективность волокна, чтобы максимизировать игру.

4, прочные антивозрастные способности и характеристики износа: морские подушки безопасности в очень суровых условиях, на солнце, могут вступать в контакт с морской водой, гравием и различными загрязнителями. Поверхность баллона должна быть износостойкой, с анти-способностью противостоять всем видам химических веществ и способности к омоложению. Высокая несущая способность Корпус морского резинового баллона с использованием натурального каучука в качестве основного сырья, рациональная формула, добавляет множество аксессуаров, тест показал,

5, более высокая гибкость и амортизирующая способность: надувной морской резиновый баллон с уникальным обмоточным процессом и методом вулканизации с низкой температурой - долгое время. Толщина стенки равномерна, нет перекрытия, генерируемого вторичным. Поэтому, при условии того же надувного резинового баллона, можно сделать более тонким, мягким и гибким.





Циндао Shenxing подушки ПзготовителейТелефон: +86-18560619788