Новости

Главная > Новости > Содержание
Подушка безопасности как пассивная безопасность дополнительной конфигурации кузова
Jun 15, 2017

Подушка безопасности как пассивная безопасность вспомогательной конфигурации кузова, все больше внимания людей. Когда автомобиль и столкновение после столкновения, известного как столкновение, команда столкнулась с компонентами автомобиля, известными как второе столкновение, шар в столкновении, второе столкновение перед быстрым открытием газонаполненной воздушной подушки, так что пассажиры из-за инерции Двигаются «флаттера на воздушной подушке», чтобы облегчить воздействие пассажиров и поглотить энергию столкновения, уменьшить степень ущерба для пассажиров.

Подушка безопасности расположена перед автомобилем (положение второго пилота), сторона (передняя и задняя части автомобиля) и крыша три направления. Слова «Дополнительная надувная система удерживания» (SRS) прикрепляются к внешней стороне контейнера, содержащего систему подушек безопасности, и переводятся на китайский язык и должны быть «вспомогательными надувными удерживающими системами». Английское название подчеркивает, что подушка безопасности является дополнительным устройством, должна работать с ремнем безопасности для лучшей защиты. К сожалению, китайское имя в этом вопросе игнорируется, что легко позволяет пользователям понять, что только подушка безопасности может получить хороший защитный эффект. Фактически, если не с помощью ремней безопасности, в некоторых случаях подушка безопасности будет причинять ненужный ущерб жильцам. В середине рулевого колеса подушка безопасности положения второго пилота установлена ​​внутри платформы спереди, а голова и сундук водителя и пассажира второго пилота могут быть эффективно защищены в момент аварии. Фронт насильственного столкновения приведет к существенной деформации передней части транспортного средства, и экипаж будет с этим сильным инерционным движением вперед, в результате чего автомобиль столкнется с компонентами автомобиля, в то время как автомобиль движется расположение подушки безопасности может быть эффективным. Чтобы предотвратить столкновение в направлении верхней части рулевого колеса к голове водителя, во избежание смертельных травм.

Система боковой подушки безопасности предназначена для защиты автомобиля со стороны столкновения и транспортного средства, когда безопасность пассажиров, обычно установленных на двери в автомобиле, является боковым столкновением, приведет к серьезной деформации двери, так что она не может открыть дверь, пассажиры автомобиля, оказавшиеся в автомобиле, Подушка безопасности может эффективно защитить пассажиров автомобиля от бокового удара, вызванного поясом, животом, сундуком снаружи и плечом травмы, чтобы обеспечить способность тела перемещать верхних конечностей и пропускной способности.





Циндао Shenxing подушки ПзготовителейТелефон: +86-18560619788